Эдуард суровый

Эдуард Суровый

Сравнение убийственно точное: донецкий аэропорт стал той крайней точкой, тем украинским Сталинградом, той мясорубкой, где захлебнулась русская агрессия! Сотни спецназовцев, десантников и армейцев стали тут «грузом 200» и уехали в свою Россию в рефрижераторах, в черных пластиковых мешках. То-то в Ростове расконсервировали гигантское трупохранилище! И еще большее количество местного отребья, донбасских хиви, добровольных помощников интервентов желтый бульдозер зарывает в рвы прямо на месте, как падаль.

Эдуард Суровый

Закрыта большая часть бизнесов и отделений банков. Заводы и шахты работают с перебоями. Так, завод «Норд», производящий холодильники, напротив которого я одно время жил, остановил работу. Видный член Партии регионов Ландик, его директор (я запускал ему станки с ЧПУ, когда он был директором на «Продмаше»), еще весной поддерживал особый путь Донбасса и криминальную блатату, выведенную на улицы Ахметовым и тогдашним руководством области.Но взвыл, узнав о дэнээровском налоге на прибыль в размере 20%. И закрыл завод.

Эдуард Суровый

Когда идешь улицами Сталино, кажется ты не в России,а в западном городе, во Франции. Город вообще построен по западному образцу. Сейчас снова ходят трамваи и троллейбусы. Трамвай несколько устаревший, а троллейбус напротив современен, из Германии, наверное. Можно сходить в ресторан, но очень дорого. Еще для солдат есть три кинотеатра, кабаре, театр и опера. И хорошо обустроенный центр города.

Эдуард Суровый
Теги: Эдуард, Суровый,