Николай носков стекла и бетон

Николай Носков - музыкант весьма многогранный, его творчество способно заинтересовать любого ценителя музыки. Ранее он был солистом популярного рок-коллектива "Парк Горького", добившегося в свое время немыслимого для советской группы успеха на территории Америки. Сейчас Николай - весьма преуспевающий исполнитель, играющий музыку в различных жанрах. Его хиты "Паранойя" и "Это здорово" и сегодня нередко можно услышать в эфире отечественных радиостанций.

Николай появился на свет в январе 1956 года в многодетной семье в небольшом городе Гжатске. Родителям будущего певца приходилось тяжело работать, чтобы прокормить столь многочисленное семейство: помимо маленького Коли в семье воспитывалось ещё 4 детей. Отец Иван Александрович трудился не покладая рук на местном мясокомбинате, тогда как мать Екатерина Константиновна ранним утром отправлялась на дойку, а после этого шла работать на стройку. Настоящим авторитетом и уважением будущего музыканта пользовался его отец, обладавший несгибаемым характером и научившим сына никогда не сдаваться.

Николай мечтал связать свою жизнь с музыкой, но его отец считал иначе. По мнению родителя, сын сначала должен был встать на ноги, освоить серьезную и востребованную профессию, например, инженера, а уже потом посвящать свою жизнь хобби. Поэтому, закончив среднюю школу, Носков поступил в профессиональное техническое училище на специальность электрика. Освоив полезную профессию, Носков стал петь в местных ресторанах. Тогда музыкант навсегда запомнил уважение в голосе и взгляде Ивана Александровича, когда принес свой гонорар в 400 рублей. Носкову-старшему пришлось признать, что музыкант - это тоже профессия.

Из письма: «Моя сестра уже более десяти лет в разводе, а замуж второй раз никак не выйдет. Надо сказать, что в ее жизни произошел один странный случай. Еще во времена своего замужества она с маленьким сыном отправилась в общую баню. Когда они стали одеваться, то сестра обнаружила на своем носке и на подкладке шубы ребенка красные нитки. Помню, что их обоих в тот день стошнило. Значения произошедшему они тогда не придали, но после этого у сестры вся жизнь пошла кувырком. Сын же вырос настоящим оболтусом, его ничего не интересует, и, как он сам говорит, все ему по барабану».

Некоторые люди, движимые завистью или злобой, наводят на своего недруга порчу, пришивая к его одежде заговоренную нитку. Несведущий человек даже если и заметит нитку, то, скорее всего, подумает, что ее просто на фабрике забыли выдернуть. По счастью, снимается такая порча легче, чем другие. Главное, вовремя ее успеть отчитать.

Для этого берут новую катушку черных ниток и перематывают нитки с нее на осиновую веточку. Прежде чем сжечь эту ветку, говорят:

Родился 12 января 1956 года в Гжатске.

С 1981 года работал в ансамбле «Москва», которым руководил известный композитор Давид Тухманов. В 1982 году состоялся его дебют – песня в его исполнении вошла в пластинку «Н.Л.О.», выпущенную «Мелодией».
С 1984 по 1987 год пел в группе «Аракс».

В 1993 году начал сольную карьеру. Вместе с группой «Николай» записал англоязычный альбом «Mother Russia» («Polygram Russia»,1994 год). За годы творческой деятельности Николаем Носковым созданы концертные программы: «Дышу тишиной» (2000 год), «Ра-дуга» (2003 год) и «По пояс в небе» (2006 год), которые были представлены в Кремлевском Дворце Съездов, где он выступил и как режиссер-¬постановщик.

Теги: николай, носков, стекла, и, бетон,
Меню: