Вадим казаченко интервью 2015

Подписка на газету
Архив
Контакты
Отдел рекламы

Карта
Обратная связь
Информеры
Доска объявлений

У каждого из них ― по взрослой дочке. Дочь Ирины ― Татьяна ― живет и работает в Америке, дочь Вадима ― Марианна ― в Германии, куда эмигрировала первая жена певца. Иногда девочки приезжают к родителям в гости, в Москву, и тогда они неплохо проводят время вместе. Когда дети уезжают, Вадим и Ирина посвящают себя друг другу... И своему домашнему питомцу ― маленькой собачке по имени Габриэлла.

― Вадим, в одном из последних интервью вы говорили, что хотите сделать Ирине предложение...
― Я уже его сделал, и она его приняла. И свадьба была. Мы не находимся в фарватере или мэйнстриме современного российского шоу-бизнеса, у нас с Ирой маленькое семейное дело под названием "Вадим Казаченко", поэтому редко  зовем журналистов на наши личные, интимные праздники, каковым можно  считать и свадьбу. Для взрослых людей главное ― отношения. Да, у меня публичная профессия, но не надо смешивать личное и профессиональное. Артист должен вызывать интерес тем, что он делает. Именно по этой причине мы не устраивали из нашей свадьбы шоу, и о ней мало кто знает.

― Как вы втроем проводите свободное время?
― Один из любимых видов отдыха весьма не оригинален ― это, конечно, просто  посидеть дома. Я не кокетничаю. У нас недавно закончились полуторамесячные гастроли, на которых мы дали около сорока пяти концертов. Три дня, вернувшись  домой, отсыпались,смотрели телевизор.
В Подмосковье, в Ивантеевке, живет моя мама, мы часто ездим к ней в гости. Кстати, Ира, несмотря на свою активность, как и я, начала ценить с годами  неторопливый образ жизни. Поэтому мы оба с удовольствием пользуемся возможностью просто поваляться на диване.

Теги: вадим, казаченко, интервью, 2015,
Меню: